Hier die Neuerungen seit meinem letzten Besuch: Mein Zuhause in USA - BW Oceanside ist nun ein Nichtraucherhotel. Sowohl am Pool als auch auf dem Sundeck ist das Rauchen untersagt. Lediglich an der Garagenausfahrt ist eine kleine Raucherzone eingerichtet. Damit folgt das Haus einem Trend, der sich in USA immer mehr durchsetzt. Man sieht im übrigen auch auf den Straßen immer weniger Raucher, und wenn, dann mit Elektrozigarette. Als weitere Neuerung gibt es jetzt den ganzen Tag in der Lobby kaltes Wasser aus einem Automaten. Mittlerweile werden zwei Gratiszeitungen in der Woche morgens angeboten: Zu USA today ist die Washington Post gekommen. D#ie Anzahl der Zeitungsleser hat aber weiter abgenommen, so sind die Zeitungen auch abends noch zu bekommen. Das liegt zweifelsohne am weiterhin sehr hohen Anteil deutscher Urlauber. Nützliche Dinge wie Sonnencreme, Strandspielsachen, elektronische Geräte etc. werden in der Lobby in einer Vitrine angeboten, das Preisniveau ist erwartungsgemäß nicht unbedingt als günstig Ansonsten sind alle Renovierungen abgeschlossen, man erkennt immer den Unterschied, wenn man ein älteres BW-Hotel betritt, das diese Renovierungsphase noch vor sich hat. Das Haus bietet übrigens auch eine Suite an, sie befindet sich unten am Pool neben dem Restaurant mit höherer Zimmerdecke und Whirlpool drinnen. Ansonsten gelten die Aussagen von meinen früheren Bewertungen weiter. Habe meinen Geburtstag im Hotel gefeiert und alle Gäste im Restaurant haben gesungen.
Direkt am besten Strandabschnitt in Fort Lauderdale.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |