Zimmer (Nr.100) war ausreichend groß und sauber. Wir hatten eines in einer Art Korridor hinter dem Pool. Dort war es sehr dunkel, so dass wir Morgens nicht sehen konnten ob es schon hell war. War uns aber egal, wir brauchten es eh nur zum Kofferunterstellen. Frühstück war relativ gut. Typisch amerikanisch mit Plastikbesteck. Pluspunkte gibt es für den Obstsalat. Die zuvor angesprochenen Waffeln haben (auch typisch amerikanisch) keinen Geschmack. Hauptsächlich Amerikaner. Die haben mit Vorliebe den nicht sonderlich einladenden Pool belagert, obwohl der Strand nur 3 Gehminuten weg war. Wie geschrieben, in der Sawgrassmill Mall muss man unbedingt ein paar Schnäppchen gemacht haben. Vorher an der Info Coupon Book holen. Dort spart man sich dumm und dämlich gegenüber Deutschland.
Ausreichend groß und alles drin. Unseres war nur sehr dunkel.
1 Speisesaal für Frühstück. Miserabel wie überall im Land, aber wenigstens mit Obst.
Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und hatte immer ein offenes Ohr.
Strand war wie gesagt in der Nähe. Der Flughafen Miami ist weniger als eine Stunde entfernt. Die nähere Umgebung haben wir uns kaum angeschaut, da wir den Aufenthalt für die Sawgrassmill Mall und Baseball schauen genutzt haben. Aber wenige 100 Meter die Straße rauf ist eine Flaniermeile am Strand, sah sehr einladend aus. Die Sawgrassmill Mall ist ungefähr 3/4 Stunde westlich vom Hotel mit Mietwagen gut zu erreichen. Die beste Einkaufsmall in Florida. Das Stadium ist ungefähr 1/2 Stunde südlich. Vorher im Internet schlau machen, wann welche Spiele sind. Grösere Supermärkte sind im Umkreis von bis zu 5 Km.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Internetrechner in der Lobby, war sehr oft frei. Der Pool war nichts Besonderes, zumal der Strand in der Nähe ist. Sonst keine Sport oder Animationsangebote. Ist hier auch an sich nicht notwendig.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2010 |
Reisegrund: | Stadt |