Sascha (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Stadt
Absolute Katastrophe!

Sehr schlecht

Dieses Hotel kann ich auf keinen Fall weiter empfehlen. Das Frühstück (wenn man das überhaupt so bezeichnen kann) ist unter aller Kanone. Gegessen wird wie in einer schlechten Kantine auf Papptellern mit Plastikbesteck, getrunken ebenfalls aus Plaste- bzw. Pappbechern. Das Essen sah rund um unappetitlich aus und hat auch so geschmeckt. Das Rührei war nicht genießbar, Brötchen gab es nicht, nur Toast, jedoch sah auch die Wurst/ Käse nicht sehr lecker aus. Schlussendlich haben wir jeden Tag Waffeln aus einem Automaten oder Cornflakes gegessen. Kaffee, Saft oder Milch gibt es ebenfalls nur aus Automaten - Kaffee, mal wieder, nicht genießbar! Von Umweltschutz hat in diesem Hotel noch nie jemand etwas gehört. Was hier durch die ganzen Plaste- und Papputensilien an Müll anfällt ist einfach unvorstellbar. Säckeweise Müll wird da schon in einer halben Stunde beim Frühstück weggetragen. Das Klientel in diesem Hotel war auch besonders anstrengend. Die Amerikaner unterhalten sich beim Frühstück in einer Lautstärke das einem schon am frühen Morgen die Ohren klingeln, Nachts werden auch gegen 3:00 Uhr noch Türen geknallt, auf dem Gang wird sich lauthals unterhalten, sogar für Kinder gelten wohl keine Regeln, die schreien auch Nachts noch auf dem Gang rum. Es war einfach nicht auszuhalten. Wir waren wirklich froh dieses Hotel nur zum Übernachten genutzt zu haben, doch auch das war antrengend genug.

• Sehr schlecht
  • Unser wurde Zimmer wurde offentlichtlich noch nie renoviert. Im Badezimmer gab es zwar alles was man braucht jedoch alles ordentlich in die Jahre gekommen. In einem Hotel erwartet man einfach was anderes, keinen 90er Jahre Plattenbaustandart. Die Klimaanlage hatte ebenfalls schon so einige Jahre auf dem Buckel, die war so laut, dass man sie Nachts nicht laufen lassen kann. Ein Deckenventilator würde hier abhilfe schaffen - gibt es aber nicht!

• Sehr schlecht
  • Dazu habe ich denke ich ausführlich berichtet - einfach eine Unverschämtheit dafür Geld zu verlangen.

• Sehr schlecht
  • Die Dame am Empfang hat sich die größte Mühe gegeben und war auch ganz nett. Alle anderen Mitarbeiter, vor allem am Frühstücksbufet gingen gar nicht.

• Die Lage ist schon ok. Zum Strand sind es wenige Gehminuten, auch zur nächsten Kneipenmeile ist es nicht weit, hier findet man auch was zum Essen. Der Hauseigene Parkplatz war für ca. 15 $ pro Tag auch preislich in Ordnung.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt einen Pool, diesen haben wir nicht genutzt, da der Strand nur 3 Gehminuten entfernt ist und wir einfach froh waren nicht mehr im oder am Hotel sein zu müssen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2018