Max (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Guter, günstiger Zwischenstopp zum Yosemite

Gut

Wir haben eine Nacht auf dem Weg zum Yosemite Park hier Halt gemacht. Zur Lage: Das Hotel liegt an einer vielbefahrenen Straße, direkt gegenüber einer riesigen Mall mit Geschäften und Restaurants (Chick-Fil-A ist hier auf jeden Fall einen Besuch wert). Vom Straßenlärm haben wir nichts gehört, da noch ein Gebäude zwischen Hotel und Straße liegt. Tankstelle und CVS sind ebenfalls fußläufig erreichbar. Zum Hotel: Das Hotel selbst ist sauber und eben ein typisches Best-Western. Der Pool ist nicht gerade groß und liegt am Parkplatz, daher will man hier wahrscheinlich eher nicht baden. Der Frühstücksraum ist ausreichend groß. Es gibt gratis W-Lan und ausreichend Parkplätze. Zum Essen: Das Frühstück ist inklusive. Für alle, die nicht auf ihr Nutella verzichten können - hier könnt ihr zuschlagen. Ansonsten ein typisch amerikanisches Frühstück mit Cerealien, Waffeln, Bagels, Toast etc. Zu den Zimmern: Wir hatten einen Accessible Queen-Room zugewiesen bekommen. Auch dieses Bett war für eine Nacht groß genug für zwei Personen. Alles war sauber und dem Preis entsprechend. Kühlschrank und Mikrowelle waren ebenfalls wieder vorhanden. Zusammenfassend lässt sich sagen, dass es ein gutes Hotel für eine Nacht war und wir überhaupt nichts auszusetzen hatten.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten