Michael (31-35)
Alleinreisend • September 2010 • 1-3 Tage • Arbeit
Top-Stadthotel - 4 Sterne absolut verdient!

Ein schönes Stadthotel, nur wenige Gehminuten vom Hauptbahnhof und der Prachtstraße Buenos Aires entfernt. Beim ersten Blick mag man nicht glauben, dass die Fassade ein so stilvolles und ansprechendes 4-Sterne-Hotel beinhaltet. Preis für ein Einzelzimmer für einen Tag waren 118 Euro - inkl. Frühstück.

• Gut
  • Schönes Einzelzimmer mit schönen polierten Holzdielen. W-Lan kostenlos und mit starkem Signal. Mein Zimmer zur Straße wurde nachts nicht durch Lärm gestört. Zur Not gibt es auch eine Klimaanlage, die aber sehr laut ist. Badezimmer mit allem ausgerüstet, was man braucht - inkl. Hautcreme in kleinen Fläschen zum mitnehmen, wenn man seine eigene vergessen hat :D

Musste leider noch vor dem Frühstück abreisen (Start ab 7 Uhr).

• Ich verteile jetzt einfach mal ein sehr gut, auch wenn ich nur die Rezeption kennengelernt habe. Der Counter ist rund um die Uhr besetzt, in der Hauptstoß- und Übergangszeit waren drei Angestellte - alle (!) englischsprachig - am werkeln. Alles wurde schnell und unkompliziert abgewickelt.

• Tolle Lage (s.o.). Metrostationen gleich in der Umgebung. Für Fußballfans: Mit der M1 und dem Bus-Anschluss braucht man 30-35 Minuten bis vor das Giuseppe-Meazza-Stadion. Zum Bahnhof sind es zu Fuß max. 10 Minuten, für 7,50 (One-Way) und 13 Euro (Hin-und Rück) kommt man mit dem Bus vom Hauptbahnhof in jeweils 50 Minuten zum Terminal 1.

• Geschäftsreise

Ich weiß es nicht: Hat das Hotel ein Sportangebot. Habe mich nicht nach erkundigt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2010