Es ist nicht das größte Hotel aber ich fand es gemütlich, es ist sehr symphatisch und einladend, das Personal war sehr freundlich und bemüht. Das Hotel ist in einem guten Zustand und wirklich sehr sauber, wir waren zwar nur eine Nacht dort und haben nur Frühstück dabei gehabt, zum empfehlen wäre Halbpension da das essen sehr teuer ist, vorallem die getränke, mein vater hat für ein kleines bier € 6,- gezahlt. (nicht im hotel) Hotel war nicht so voll, da es ja anfang februar ist. altersdurchschnitt ist ca. bei 25 - 35, nationalitäten liegen bei deutsche, österreicher, italiener und japaner vollen empfang, man kann internet gratis in der hotellobby benutzen, preis leistungsverhältnis ist im hotel toll, ich würde raten nicht mit dem taxi vom flughafen zum hotel oder umgekehrt zu fahren. wir sind vom flughafen malpensa bis zum hotel 25 minuten gefahren und haben € 105,- gezahlt!!! es geht alle 20 minuten ein bus vom bahnhof (ca. 10 min zu fuss) zum flughafen und retour, kostet € 7,50 pro person/fahrt und man ist in 50 minuten beim flughafen. aufpassen auf den taschen, (ich hatte eine kleine umhänge tasche die ich vorne beim bauch hatt und die jacke habe ich drüber gezogen), wir haben eine gute zeit mit anfang februar erwischt, alles heruntergesetzt (AUSVERKAUF)
Zimmer war nicht sehr groß aber es hat gereicht. Ausstattung: ziemlich italiniesch eingerichtet, badezimmer groß, klimaanlage, tv, balkon (hat nicht jedes zimmer), minibar, safe und telefon Zustand: sehr sauber, ziemlich neu
wir hatten nur frühstück dabei und da war sehr sehr große auswahl!
Freundlichkeit des Personal: SUPER (alle sind sehr nett und bemüht) Fremdsprachenkenntniss: hauptsächlich Ital. und engl., ein rezeptionist konnte ein bisschen deutsch Zimmerreinigung: sehr ordenlich und sauber
Entfernung ins direkte Stadtzentrum (wo die Cahtedrale steht) ist ca. mit gemütlichen gehen 20 minuten, es sind an jeder ecke restaurants und an jeder 2. ecke ist auch ein mc donald. Flughafen Linate ist nicht so weit weg, Flughafen Malpensa ist schon ein ganzes stück entfernt, Einkaufsmöglichkeiten sind auf der Buenos Aires (einkaufsstraße) man geht aus dem hotel raus, geht links und nach 1-2 minuten ist man direkt auf der buenos aires. ausflugsmöglichkeiten haben wir nicht genutzt da wir nur 2 tage dort waren. es gibt aber einen tollen cabrio bus für sightseeing milano ich glaube der kostet pro person € 29,- für 75 minuten ist sicher empfehlenswert
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife