Schöne, recht große Zimmer. Modernes Bad. Stilvolles Hotel, nettes Personal! Den Corso Buenos Aires auf und ab laufen! Natürlich in die Innenstadt fahren (oder laufen, ca. 20 Minuten) und einfach dem Treiben zuschauen. Einkaufen kann man dort auch sehr gut, coole Jung-Designer, die nicht so teuer sind wie die "großen". In der Nähe des Hotels gibt es eine Pizzeria "Pizza Ok", Via Lambro 15/ nicht weit vom Hotel entfernt, riesige Pizza und sehr, sehr günstig!
Sehr sauber und ordentlich! Großer Flatscreen (Deutsch nur: SAT.1 Österreich). Endlich mal kein Teppichboden!
Gutes Frühstück, leckerer Kaffee. Leider wurde die Nutella nicht aufgefüllt... Aber sonst alles super!
Kein Deutsch. Englisch ohne Probleme. Ein- und auschecken problemlos. Achtung für mit-dem-Auto-Anreisende: In Italien gibt es blau und gelb markierte Parkplätze. Gelb ist nur für Anwohner, blau für jeden. Da wir für zwei Nächte dort waren, brauchten wir natürlich auch Parktickets. Diese erhält man in dem ersten kleinen Laden auf der anderen Seite. (Eine ganz liebe Frau, die aber nur italienische spricht!) Für jede Stunde (8-19 Uhr je 1,20€) benötigt man ein Parkticket, quasi liegt die Windschutzscheibe voller Parktickets. Wer die Parktickets nicht "freirubbeln" möchte, für den parkt das Hotel bzw. ein Angestellter das Auto auf einen entfernten Parkplatz. Das wollten wir aber nicht.
Mailand! Richtig cool! Natürlich zu dieser Jahreszeit etwas heiß, aber das wußten wir ja vorher. Das Hotel liegt 1-2 Minuten zu Fuß vom Corso Buenos Aires enfernt. Eine pulsierende Straße mit coolen Geschäften. Die U-Bahn Station Porta Venezia ist auch gleich dort. Wenige Stationen mit der Metro und man steht vor dem gigantischen Dom!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool gab es keinen, aber zum Baden fährt man ja auch nicht nach Mailand. Unterhaltung gibt es überall!
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2010 |
Reisegrund: | Stadt |