Das Best Western Felice Casati ist in einem charmanten vierstöckigen Altbau untergebracht, das Hotel wurde vor nicht langer Zeit renoviert. Die etwa 50 Zimmer sind stilvoll eingerichtet. Die Gästestruktur war bunt gemischt: italienische Geschäftsreisende, Amerikaner, Deutsche, Familien und Paare. Ende Oktober war es in Mailand noch recht warm, eine Jacke benötigte man tagsüber nicht. Unbedingt auf das Dach des Mailänder Doms stegen, die Aussicht ist fantastisch.
Wir hatten ein Queensize Bett, unser Zimmer war geräumig und stilvoll in dunklem Holz eingerichtet. Es gab einen französischen Balkon, Klimaanlage, Minibar, Sat-TV, Fön. Das Badezimmer war zwar schmal, aber sehr modern.
Das Frühstücksbuffet war für italienische Verhältnisse gut. Verschiedene Brot- und Aufschnittsorten. Die warmen und kalten Getränke holte man sich selbst am Automaten. Nichts außergewöhnliches, aber durchaus in Ordnung.
Check-In etc. klappte wunderbar, Zimmerreinigung war in Ordnung. Beschwerden hatten wir keine, zusätzliche Serviceleistungen wurden von uns nicht in Anspruch genommen.
Das Hotel liegt in einem Wohnviertel mit kleinen Geschäften und ein paar Restaurants. In wenigen Minuten erreicht man die Einkaufsstraße Corso Buenos Aires und die U-Bahn Station Porta Venezia. Der Mailänder Dom ist etwa 2 Kilometer entfernt, vom Hauptbahnhof bis zum Hotel sind es nur 500 Meter.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Internetzugang vorhanden, wurde von uns jedoch nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2006 |
Reisegrund: | Stadt |