Etwas abseits der Sehenswürdigkeiten gelegen. Nettes Personal, alles sauber und ordentlich. Frühstück eher mau, leider überhaupt nicht abwechslungsreich.
Sehr bequeme Betten und ein richtig großes Zimmer. Hatten ein Upgrate gebucht, weil unser Zimmer bei der Ankunft noch nicht bereit stand. Leider war das Bett sehr schmal und hatte eine einzige Matratze. Da hätten wir bei einem Komfortzimmer mehr erwartet.
Nettes Ambiente im Frühstücksraum. Auswahl der Speisen leider einfallslos. Waren 3 Nächte dort, die Speisen waren während dieser Zeit immer die selben. Hätten uns z.B. wenigstens 1 X Lachs oder andere Salate gewünscht. Auch der Aufschnitt war eher langweilig. Lediglich Mettwurst in 2 unterschiedlichen Varianten, Kochschinken oder Pute.
Das Personal ist ausgesprochen nett und hilfsbereit. Auch wurden leere Teller sofort abgeräumt und die Tische umgehend, nachdem Gäste das Essen beendet hatten, neu eingedeckt.
Etwas außerhalb auf der anderen Seite der Elbe gelegen, jedoch mit der Straßenbahn, die direkt vor der Tür hielt, schnell in der Altstadt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife