Michael (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolle Lage zum Bryce Canyon, sehr gutes Frühstück

Schönes, aber etwas teueres Hotel direkt am Bryce Canyon. Wir haben dort eine Nacht verbracht und konnten so am Nachmittag und am nächsten Morgen (Sonnenaufgang) den Nationalpark besuchen. Der hohe Preis ist durch die Lage und das gute Frühstück gerechtfertigt, für diesen Zweck würde ich es wieder buchen, wirklich lohnenswert.

• Gut
  • Das Zimmer war ordentlich und ausreichend groß für eine Familie (2 Kinder). Ein Kinderbett haben wir auf Anfrage kostenlos gebracht bekommen.

• Das Frühstück ist ausgezeichnet, kein Plastikgeschirr, sehr gutes Rührei und Bacon sowie auch gutes Müsli (Oatmeal). Es war eines der besten auf unserer Rundreise, das Hotel aber auch eines der teuersten.

• Gut
  • Check-In und Check-Out sehr effizient, bzgl. Kinderbett wurde uns schnell geholfen.

• Tolle Lage kurz vor dem Eingang zum Nationalpark. In der Umgebung gibt es kleines Westerndorf, Rodeo, 2 Restaurants und ein Geschäft (Essen und Souvenirs), das auch zu den Hotels gehört. Wir haben es genutzt morgens um 6:30 den Sonnenaufgang im Bryce Canyon anzuschauen, war aber sehr kalt.

Im Sommer gibt es einen Pool (im Mai wegen der niedrigen Temparaturen noch zu). Außerdem natürlich ein paar Fitnessgeräte wie in so ziemlich jedem Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2019