Neues Hotel aus 2010 in guter Lage vor dem Parkeingang zum Bryce Canyon NP. Sehr freundlicher, großer Eingangsbereich. Großer Parkplatz - auch Zugang zu den Zimmern/Etagen durch Seiteneingang möglich. Internationales Publikum. Frühstück inklusive. Wer im Bryce Canyon reiten möchte, sollte lieber einen Tag mehr für den Aufenthalt einplanen, damit die Zeit reicht. Unbedingt auch mal über die Wiesen im Park wandern/laufen, dort begegnet man vor allem in der Dämmerung vielen Rehen.
Sehr groß, geräumig, modern, sauber - riesige Klimaanlage, sehr großes schönes Bad mit 2 Waschbecken. Kaffeemaschine, Kühlschrank, Mikrowelle. Man konnte also sogar sein Abendessen selber machen :-).
Frühstücksbuffet im offenen Frühstücksbereich des Hotels (bei voraussichtlicher Überfüllung wurde vorsichtshalber auch der Konferenzraum geöffnet): frisches Obst (Bananen, Äpfel, Grapefruit, Waffeln, French Toast, Toast, Bagels, Muffins, Rührei (nicht so toll), Bacon, Bratkartoffel, Joghurt, Säfte, Limonaden, Kaffee, Tee... für mich das beste "kontinentale" Frühstück, was wir während unserer Rundreise inklusive hatten. Es wurde schnell nachgelegt, die Tische abgeräumt und sauber gemacht.
Freundliches und hilfsbereites Personal, englischsprachig. Zimmerreinigung war wie immer sehr gut.
Wenn auch nicht direkt im Park (geht ja auch nur mit Camping), so doch optimal gelegen. Etwas abseits vom Trubel im Ruby's Inn und doch mit einem kurzen Spaziergang schnell erreichbar, wenn man will. Shuttle-Bus fährt direkt vor Ruby's Inn ab. Kein Restaurant und keine Bar im Hotel (letzteres wäre für einen Absacker schön gewesen, haben wir dann halt im Zimmer gemacht), das findet man alles beim Ruby's Inn (im Hotel Ruby's Inn bzw. in der kleinen Westernstadt drum herum).
Pool nicht genutzt, aber recht klein. Sollte es wirklich mal Andrang geben, wird es eng im eingezäunten Bereich. Großer Internetbereich - auch mit Drucker, so dass man mal in Ruhe E-Mails checken bzw. für die Weiterreise recherchieren konnte. Für weitere Unterhaltung muss man sonst das Hotel verlassen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|