Claudia (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Meist sehr teuer, aber eine Überlegung wert.

Schlecht

Es gibt nur 3 Hotels in Bryce selbst und da ist 5 min vom Park entfernt, und dies ist mit Abstand das Beste. Im Rubies Inn waren wir nur zum Frühstück, wo die Auseahl wirklich sehr gut und reichlich ist, aber es scheint viel älter und renovierungsbedürftig. In de Bryce View Logde nebenan haben wir eine schreckliche Nacht (s. Meine Bewertung) und kamen nach massiver Beschwerde ohne Aufpreis im Bryce Canyon Grand unter. Es kostete zum Zeitpunkt meiner ursprgl. Buchung das doppelte, was ich nicht bereit war auszugeben, aber wenn man bequem, ohne Putzmittelgestank in einem guten Mittelklassehotel wohnen möchte, sollte man dieses ernsthaft in Erwägung ziehen. Es ist ein Best Western mit gehobenem Standard, grossen u guten Zimmern (auch für 3 Personen bequem), und einen (amerikanisch) guten Frühstücksbuffet. Man kann bequem mehrmals am Tag in den Park fahren, was wir für einen Mittagsschlaf und die Möglichkeit im Hotel Wäsche zu waschen gerne nutzten und dann nochmal wunderbare Sonnenuntergänge erlebt haben. Wer kein Sandwich auf dem Zimmer essen will, muss für Restaurant leider auch noch mal Budget einkalkulieren.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde