- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das war mit Abstand das schönste und sauberste Hotel unserer USA-Rundreise! Der Check-In erfolgte schnell und reibungslos; wir waren im linken Flügel des Hotels untergebracht und konnten durch einen Seiteneingang unser Zimmer erreichen. Das Parken auf dem riesigen Parkplatz ist kostenlos. Das Zimmer war riesengroß, mit Blick auf den Poolbereich und sehr modern und edel eingerichtet. Es gab einen riesigen "Waschbecken"-Bereich mit zwei Waschbecken sowie einen kleineren, separaten Raum mit WC und Dusche bzw. Badewanne. Im Rezeptionsbereich befindet sich eine PC-Ecke, bei der man sich kostenlos ins Internet einloggen kann, sowie der sehr große und geschmackvoll eingerichtete Frühstücksbereich. Das Frühstück war zwar typisch amerikanisch, aber es gab eine sehr große Auswahl an Speisen (Muffins, Toast, Eier, Würstchen, Bagels, Süßkram, Obst, Cornflakes, etc). Auf dem Weg zum gegenüberliegenden Best Western Rubys Inn kommt man an einer kleinen "Westernstadt" vorbei, in der es allerdings ausschließlich Souvenierläden gibt. Im Rubys Inn gibt es dann noch einmal einen Riesen-Souvenier- und Lebensmittelladen sowie ein Restaurant, das ein Buffet anbietet. Da der Laden allerdings schon extrem teuer war, sind wir nebenan, in einen Schnellimbiss gegangen. Es war günstig und gut. Mehr gibts dann allerdings dort auch nicht zu sehen.... Der Riesenvorteil besteht darin, dass man sich nur wenige Kilometer vor dem Bryce Canyon befindet und somit die optimalen Startbedingungen hat.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut