Christian (36-40)
Verreist als Paar • September 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Wieder sehr sehr schöner Aufenthalt

Wir waren zum wiederholten Male in Bautzen und im Best Western Hotel Im Verhältnis zum letzten Mal ist es sogar wieder besser geworden. So war das Frühstück wieder sehr lecker (z.B. waren beim letzten Mal die Brötchen sehr hart). Dieses Mal waren sie frisch und sogar noch warm. Wir hatten ein Zimmer zur Hauptstraße hinaus mit Blick auf den Reichenturm. Wir konnten sogar das Fenster nachts offen lassen. Allzu viel Verkehr herrscht dann auch nicht mehr. Bautzen und die Oberlausitz sind immer einen Besuch wert. Ein sehr schöner Ort und ein sehr schönes Hotel.

• Sehr großes Doppelzimmer mit schönen Blick zum Reichenturm. Auf den Betten lag eine Auswahl an mehreren Kissen. Wenn diese nicht gereicht hätten, hätte man sich noch mehr geben lassen können. Wunderbar.

• Wir hatten Frühstück gebucht und dieses war sehr lecker. So gab es zum Beispiel Rüherei, oder man konnte sich frische Omlettes oder Spiegeleier machen lassen. Es gab auch eine große Auswahl an frischen Säften.

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und sehr nett.

• Direkt in der Innenstadt von Bautzen. Einen Parkplatz (9 Euro die Nacht...) ist gleich am Hotel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Hotel gibt es kostenlos W-Lan. Einen Fitnessraum und Sauna gibt es auch. Wurden von uns allerdings nicht genutzt. In Bautzen und der Umgebung kann man sehr viel unternehmen und sich kulturell sehr unterhalten.

Dauer:1-3 Tage im September 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Christian

Lieber Hotelgast, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt und das tolle Feedback bei Holidaycheck. Das gesamte Team ist hocherfreut über Ihre lobenden Worte. Es freut uns sehr, dass Sie all unsere Serviceleistungen so zu schätzen wissen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Bei Ihrer nächsten Buchung, teilen Sie uns Ihre Wünsche vorab mit. BESTe Grüße aus der Senfstadt Bautzen