Michael (46-50)
Verreist als Paar • November 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes, zentrales Stadthotel in Bautzen

Im November machte sich für mich, aus medizinischen Gründen, eine Übernachtung im Großraum Bautzen notwendig. Da ich vor ca. 8 Jahren schon einmal im BestWestern übernachtete und mich gern an den guten Service zurück erinnerte (u.a. vergaß ich auf dem Zimmer meinen Laptop, der mir per Post nachgesendet wurde), war das BestWestern natürlich meine erste Ansprechstelle. Anfrage und Buchung über Email wurden zügig und freundlich beantwortet. Freundlicherweise bekam ich eine Ermäßigung auf die Unterbringung in einer Suite. Diese war sehr groß, mit separatem Schlafzimmer und in der 6. Etage mit schönem Ausblick auf Bautzen. Beide Zimmer waren sehr wohnlich und mit großem Panasonic-TV ausgestattet. Wir waren nur 1 Übernachtung im Hotel und nutzten nur das gute Frühstück. Coronabedingt war eher wenig los im Hotel. Interessanterweise liefen mir im Hotel Vertreter des Fußballbundesligisten TSG Hoffenheim über den Weg. Aus Diskretionsgründen wurde mir von der Rezeption keine Auskunft darüber gegeben. Auf eigen Recherche stellte ich fest, dass die TSG Hoffenheim an diesem Tag ein Auswärtsspiel in der UEFA Europa League im tschechischen Liberec hatte, welches ca. 77km von Bautzen entfernt ist. Es spricht wohl viel für die Qualität des Hotels, wenn ein Bundesligist für eine Übernachtung in dieser Region das BestWestern in Bautzen bucht.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(18)
    Dauer:1-3 Tage im November 2020
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Hotelgast, schön dass Sie bei uns waren und vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung bei Holidaycheck. Darüber haben wir uns wirklich sehr gefreut, ist es doch unser Ziel all unsere Gäste zufrieden zu stellen. Wir hoffen, wir können Sie irgendwann mal wieder in der Senfstadt und in unserem Hause begrüßen. Teilen Sie einfach bei Ihrer nächsten Buchung Ihre Wünsche mit, damit wir diese für Sie gern umsetzen und planen können. In der Zwischenzeit wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit den BESTen Grüßen vom Team des Best Western Plus Hotel Bautzen