- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im großen und ganzem ist das Hotel zu emphlenen . Der Preis für das frühstück ist mit 18 Euro viel zu teuer !!! Personal war sehr aufmerksam und freundlich .
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2013 |
Vorname: | Rico |
Lieber Rico, zunächst einmal möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken, daß Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihre Erfahrungen im BEST WESTERN PLUS Delta Park Hotel Mannheim zu berichten. Unser reichhaltiges Frühstücksbuffet bietet jedem Gast die Möglichkeit, seinen individuellen Frühstückshunger zu sättigen und dazu Kaffeespezialitäten bzw. 8 Teesorten, frische Säfte, frischgepressten Orangensaft und Mineralwasser zu genießen. Von herzhaften Komponenten wie Rührei, Spiegeleier mit Speck, gekochte Eier, Würstchen oder einer Wurst-und Käseauswahl zu Brot und verschiedenen Brötchen , über ein vitales Frühstück mit diversen Cerealien, Cornflakes, verschiedenen Joghurtsorten , Quark und frischem Obst(-salat), bis hin zu den süßen Frühstücksbestandteilen: 6 verschiedene Marmeladen, Honig, Kuchen, Croissants und Diätprodukten, ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wir stimmen Ihnen zu, da auf den ersten Blick € 18,00 für das Frühstück viel erscheinen, aber Qualität, Frische und Auswahl machen diesen Preis aus. Wir danken für Ihr Verständnis und würden uns freuen, Sie bald wieder im BEST WESTERN PLUS Delta Park Hotel in Mannheim begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Edward Wochnik Direktor