- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten das Hotel über Berge und Meer mit zwei befreundeten Ehepaaren für einen Kurztip zum Weihnachtsmartbesuch in Mannheim gebucht. Unsere Zimmer waren geräumig und sehr sauber. Die Handtüscher wurden täglich gewechselt. Wlan ist kostenfrei. Das Personal im gesamten Hotel war freundlich und außerordentlich hielfsbereit. Das Frühstück war abwechslungsreich und die gewünschten Spiegeleier wurden frisch zubereitet. Das Hotel liegt sehr zentral in der Nähe der Innenstadt und dem Wasserturm. Man kann alles zu Fuß alle Sehenswürdigkeiten und Geschäfte erreichen. Das Hotel ist für eine wochenendreise sehr gut geeignet.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Dieter |
Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und uns auf diesem Portal bewertet haben. Wir geben Ihr Lob gerne an unsere Mitarbeiter weiter und hoffen bald wieder die Gelegenheit zu bekommen, Sie in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Bis dahin wird unser Restaurant, welches zur Zeit komplett renoviert wird, in neuem Glanz erscheinen und Ihnen das Frühstück noch komfortabler machen. Mit freundlichen Grüßen Edward Wochnik Direktor