- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Man kann nicht alles kombinieren (HInweis an die Vorkritiker) Lage mitten in der Stadt und ländliche Ruhe...entweder oder und für die Geschäftsreise (max. fünf Minuten zum Hbf.) perfekt. Zum Shoppen 10 Min. in die Fußgängerzone auch perfekt. Super zentral gelegen! Das Hotel ist eoin 4-Sterne-Hotel, ich würde sagen aus den 70er/80er Jahren. Service, Zimmer, Hotelbar nichts auzusetzen, die Rezeption absolut perfekt und super freundlich. Etwas "kitschig finde ich eine Hängepflanze im Treppenhaus, teilweise fehlen Blätter, entsorgen wäre besser... Im Innenhof ist ein kleiner, gemütlicher Biergarten zum Entspannen, richtig schön gepflegt. Die Zimmer sind standard, auch mit Klimanalage und kostenloses WLan. Eine kleine Flasche Wasser "geht auf's Haus"! Empfehlung: Zimmer zum Innenhof!
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Hans-Juergen |
Sehr geehrter Herr Jürgen, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und uns auf diesem Portal bewertet haben. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt im Best Western Plus Delta Park Hotel in Mannheim bieten konnten und hoffen bald wieder die Gelegenheit zu bekommen, Sie in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Edward Wochnik