Hans-Juergen (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Komplettrenovierung wird durchgeführt

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ja richtig, einige Zimmer sind in die Jahre gekommen und um so erfreulicher, dass die Zimmer alle komplett renoviert werden. Ich hatte das Glück bereits eines der neuen Zimmer zu bekommen und die Umsetzung des neuen Konzeptes ist sehr gut. Moderne Badezimmerarmaturen, modernes Flair. Ich meine, das ist eine gute Aufwertung. Allerdings muss gesagt werden, das die Umbauphase derzeit nicht abgeschlossen ist und tagsüber gearbeitet wird. So, ansonsten perfekte Lage zum Hbf. (5 Minuten) oder zur Fußgängerzone (10 Minuten) und was auch toll ist, ist der absolute Kundenservice.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Hans-Juergen

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt auf holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere neuen Zimmer gefallen und Sie unser neues frisches Konzept loben. Bis zum nächsten Mal- vielleicht wenn die Umbaumaßnahme beendet ist, und alles im neuen Glanz strahlt- BESTe Grüße Edward Wochnik Direktor