- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel zwar von der Ausstattung her schon etwas in die Jahre gekommen, aber alles sauber und ordentlich. Personal freundlich und aufmerksam. Frühstücksbuffet bietet den üblichen Standard. Ein kurzer Fussweg zum Bahnhof bzw. in die Innenstadt. Zimmer zur Strasse können etwas lauter warden, da die Strassenbahn direkt am Hotel vorbeifährt.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen auf dieser Seite mit Anderen teilen. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt im BEST WESTERN PLUS Delta Park Hotel verbracht haben. Wünschen Sie für Ihren nächsten Aufenthalt ein ruhigeres Zimmer zum Innenhof oder zur Seitenstraße hin, so testen Sie bitte unsere Executive-Kategorie. Was die Zimmerausstattung angeht, so werden- nachdem bereits ein Musterzimmer fertiggestellt wurde-, bald alle Zimmer renoviert und modern eingerichtet. Lassen Sie sich überraschen. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder in unserem Hause begrüßen und verwöhnen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen Edward Wochnik Direktor