- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist ansprechend und gefällt, es gab nicht wirklich etwas zu beanstanden und das Personal war bemüht. Leider fehlt es im Detail, zb. es gab keine gute Kofferablage und keinen Schrank, was zur Folge hatte das wir auf den Knien aus dem Koffer leben mussten, oder die Beschreibung das auf den Vierbeiner eine kleine Überraschung im Zimmer warten würde.... Die Überraschung war ein Wasser und Futternapf auf Nachfrage . Dies und weitere Kleinigkeiten machen halt den Unterschied.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im November 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Holger |
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung von 4/5 Sternen. Die kleine Überraschung für die Vierbeiner waren in der Regel Hunde-Leckerlis. Diese mussten wir aufgrund einiger Beschwerden leider einstellen, da die Gäste selbst die Ernährung Ihrer Hunde bestimmen wollten und die Leckerlis nicht jedem schmecken wollten. Dass der Hundenapf Ihren Kleinen nicht sofort willkommen geheißen hat tut uns leid; Wir hatten mehrere Tiere an diesem Wochenende im Haus und mussten ein wenig disponieren. Gerne würden wir Sie alle 3 nochmals willkommen heißen und dann gibt es gerne für alle eine kleine Überraschung :)