- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Aufenthalt war sehr schön.Das Best Western Hotel ist perfekt geeignet für einen Kurztrip in die Schwäbische Alb.Die Stadt Ehingen(Donau) bietet leider nicht viele Freizeiteinrichtungen, weshalb wir viele Ausflüge in die Umgebug gemacht haben.Als Ausflugsziel kann ich das Schloss Hohenzollern in Sigmaringen sehr empfehlen.Ulm ist sehr sehenswert.Die Burg Leuchtenburg ist ein ideales Ausflugsziel für wanderer.Die Städte Tübingen und Stuttgart sind auch nicht weit entfernt.Im Hotel gab es viele Flyer und man wurde zu einzelnen Ausflugszielen gut beraten.Die Parksituation war ok, das Hotel hat eine Tiefgarage die etwas eng ist und in der man oftmals keinen Platz mehr bekommt. Diese kostet 7 Euro pro Nacht. Abgesehen von der Tiefgarage gab es noch Aussenparkplätze. Die Außenparkplätze haben 4 Euro pro Nacht gekostet.Sollten alle Hoteleigenen Parkplätze besetzt sein, gibt es nebenan eine weitere Tiefgarage und gegenüber auch noch einen großen Parkplatz.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir haben zwei Übernachtungen im Bierkistenzimmer gebucht und waren sehr zufrieden. Das Zimmer war zwar klein, aber trotzdem sehr ansprechend und modern. Die Unterkunft ist ideal für Geschäftsreisende. Wir hatten einen schönen Balkon mit Blick auf die Stadt. Es sind keine Wünsche offen geblieben und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
- GeschmackSehr gut
Das Frühstücksbuffet sowie das Abendessen (3 Gänge Menü) waren klasse.Das Hotel hatte im Restaurant ein gutes Hygienekonzept, es war genug Desinfektionsmittel und Handschuhe (für das Buffet) vorhanden. Da wir das Hotel mit Halbpension gebucht hatten konnten wir uns bereits am Anreisetag aussuchen welche Gerichte wir gerne essen würden.Im Restaurant dreht sich alles um das Thema Bier.Ich bin zwar kein Bierliebhaber, bin aber genauso auf meine kosten gekommen. Es gab auch eine gute Auswahl an Vegetarischen gerichten. Im Restaurant herrscht ein charmantes Ambiente und bei schönem Wetter kann man gemütlich im schönen Biergarten sitzen.
Die Mitarbeiter waren stets kompetent und zuvorkommend. Im Restaurant waren die Wartezeiten teilweise sehr lange, trotzdem war auch hier das Personal sehr bemüht und freundlich.
- Wellness
- Sport