Markus (31-35)
Alleinreisend • Juli 2010 • 1-3 Tage • Arbeit
Schönes Hotel - teilweise ausbaufähig!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Obwohl das Hotel nach der Renovierung jetzt gepflegter und wohnlicher ist, gibt es bei manchen Punkten Anlass zur Kritik: Das Zimmer 25 wurde mir als Nichtraucherzimmer zugeteilt. Das Zimmer ist im Erdgeschoss zum Hof hin gelegen und direkt vor dem Fenster ist die „Raucherlounge“!!! Bei jedem Raucherbesuch stank es extrem nach Qualm. Im Garderobenbereich lag oberhalb der Kleiderstange ein gebrochener Kleiderbügel – gut sichtbar! Dies und der Staub auf der oberen Bettleiste zeigen mir, dass das Putzverhalten stark verbesserungswürdig ist. Die Cola-Light in der Minibar war vom MHD her abgelaufen. Die Duschbrause war verkalkt und die Mischbatterie der Dusche wackelte Das Frühstück war sehr gut und ordentlich. Das frische Obst und der Einsatz der Servicekräft liessen beim Frühstück keinen Wunsch offen. Das Hotel könnte wirklich gut sein, einige vom Service leben es ja auch vor – die letzte Entschlossenheit fehlt jedoch scheinbar. Ich kenne das Hotel schon länger und finde man ist auf einem guten Weg. Deshalb kann ich trotz meiner Kritik das Hotel weiterempfehlen, da es für einen Besuch in Ulm über eine absolut gute Lage verfügt.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2010