Sehr zentral aber trotzdem nicht mitten drin gelegen, umliegende Bezirke u Sehenswürdigkeiten schnell und einfach mit den öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut zu erreichen. Rezeptionspersonal immer freundlich, mehrsprachig und immer besetzt. Zimmer sauber und ordentlich. Frühstücksbüffet reichhaltig sehr gut, frisch, es wurde immer nachgefüllt. Wir benötigten für unseren Kurztrip nach Wien eigentlich nur eine „einfache“ Übernachtungsmöglichkeit. Das Hotel hat dies allerdings übertroffen und sehr zufriedene Gäste hinterlassen. Gerne wieder.
Frühstücksbüffet sehr reichhaltig, für jeden etwas dabei, wird immer sofort nachgefüllt, Personal ist umsichtig im Raum unterwegs.
Sehr freundlich, mehrsprachig, uns fehlte das Zustellbett und ein Satz Handtücher für die 3. gebuchte Person. Wurde dann sofort reagiert und (am Abend) noch alles zu unserer vollsten Zufriedenheit geregelt.
Alles sehr zentral und schnell zu erreichen. Jeweils immer ca 15-20 Minuten mit der Tram zum nächsten Highlight.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Saunabereich als krönender Abschluss nach einem gelungenen Sightseeing - Tag durch Wien.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | C. |
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihr ausführliches und durchwegs positives Feedback. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bei uns einen perfekten Aufenthalt genossen haben. Wir sind uns sicher, dass Erfahrungen und Schilderungen wie Ihre anderen Gästen bei der Wahl unseres Hauses behilflich sein werden. Besonders Ihr Lob in Bezug auf Freundlichkeit macht uns stolz, gerne geben wir dies an unser Team weiter. Wir freuen uns bereits jetzt auf ein Wiedersehen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen Ihr Best Western Plus Amedia Wien Team