Alleinreisend • September 2024 • 1-3 Tage • ArbeitDas geht besser.
Hotelier-Kommentar
Nicht besonders einladend. Abgewohnt. Uncharmant. Viel zu teuer für die Ausstattung. Leider keine Weiterempfehlung.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
-(19-25)
Verreist als Familie • September 2024 • 3-5 Tage • StadtStädtetrip nach Wien
-freundliche Mitarbeiter an Rezeption und Frühstücksbuffet
-Zimmer sauber
-Klimaanlage
-Frühstück okay - für Veganer nicht unbedingt geeignet
-sehr schneller Aufzug
-Kühlschrank
Für gebrechliche Personen eher ungeeignet weil ca 10 Minuten zu U-Bahn.
Für uns voll okay gewesen.
Norbert(61-65)
Verreist als Freunde • August 2024 • 3-5 Tage • StadtSchöne Städtetour
Hotelier-Kommentar
Ein ordentliches Hotel, dass mit dem Nahverkehr gut an das Wiener Zentrum angeschlossen ist. Mit dem Frühstücksbuffet waren wir sehr zufrieden. Auch der Kühlschrank im Zimmer für eigene Getränke ist sehr sinnvoll. Sehr freundliche Unterstützung der Rezeption bei Fragen.
Als wir vor Ort waren, war die Klimaanlage Gold…
Silvia(46-50)
Verreist als Freunde • August 2024 • 1-3 Tage • SonstigeFür kurzen Aufenthalt vollkommen ok
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Lage ist naja, aber für den Preis ok
Zimmer ok, Bad renoviert, alles sauber,
Frühstück hat eine kleine Auswahl, für 1 Nacht aber ausreichend (keine veganen Produkte) der Lift ist gleich beim Ausgang abgeschnitten von der Rezeption, jeder kann damit fahren ohne jegliche Kontrolle, sicher nicht mehr zeitgemäß
Sabine(61-65)
Verreist als Paar • August 2024 • 3-5 Tage • StadtHotel in sehr guter Lage mit freundlichem Personal
Hotelier-Kommentar
Mittelklassehotel in guter Lage. Freundliches Personal. Sehr Gästefreundöiche Checkoutzeit im 12 Uhr. Zimmer nach hinten ruhig.
Leider keine Dusche, sondern eine Badewanne mit Duschabtrennung. Teppichboden. Die Betten sind gut. Es war sauber.
Es war eigentlich alles da beim Frühstück, nur lieblos präsentiert. Es wurde…
Coco(19-25)
Alleinreisend • August 2024 • 1-3 Tage • StadtÜbernachtung Best Western
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Das Personal war dem deutschen Paar gegenüber deutlich freundlicher als mir. Da bekommt man leicht das Gefühl, dass es an der Herkunft zu tun hat. Die Unterkunft selbst war sehr gut, sauber und gut angebunden.
Birgit und Wolfgang(56-60)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Stadtzentralgelegenes Hotel mit guter Verkehrsanbindung
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Das Hotel liegt sehr zentral super Verbindungen zum öffentlichen Nahverkehr.
Hotel sehr sauber, Personal freundlich, sehr gutes Frühstück.
Timo(19-25)
Alleinreisend • Juli 2024 • 3-5 Tage • StadtGutes Hotel mit hervorragendem Service
Die Zimmereinrichtung war nicht hundertprozentig mein Geschmack, aber sauber und groß. Das Frühstück war sehr gut und das Personal der Rezeption sehr nett und zuvorkommend.
Timo(19-25)
Alleinreisend • Juli 2024 • 3-5 Tage • SonstigePreis Leistung Top
Hotelier-Kommentar
Saubere, geräumige Zimmer. Frühstück war sehr gut aber voll zu den Stoßzeiten. Definitiv eine Empfehlung meinerseits.
Bernd(71+)
Alleinreisend • Juli 2024 • 3-5 Tage • StadtJa zum Hotel
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
einfache aber ausreichende Ausstattung der Zimmer, freundliches Personal, für meinen Reisegrund gut geeignet