Das Hotel hat drei große Vorteile. Zum einen ist es modern und sauber. Zum anderen ist die Lage super. Der Bus 74a fährt fast vor der Haustüre ab und man ist in ein paar Minuten am Rochusmarkt wo man nicht nur die U3 findet sondern auch, neben etlichen Verkaufsständen auch den Trzesniewski. Der Bus fährt weiter bis Stubentor zum Plachutta in der Wollzeile und somit nur ein paar Schritte entfernt bis zum Steffl. Als dritter Pluspunkt: Lidl ist fast im Haus, BIPA und Billa wenige Meter gegenüber. Nicht zu vernachlässigen "Heurigen Restaurant zur alten Weinpresse" ca. 500m entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Reise Herbert |
Lieber Herbert Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns noch einmal so detailliert zu schilder. Ganz bestimmt hilft dies auch zukünftigen Gästen bei Ihrer Entscheidung oder Vorbereitung. Vielen Dank. Ebenfalls freut es uns, dass Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben. Demzufolge bleibt uns nur der wünsch auf ein baldigen Wiedersehen. Bis dahin mit freundlichen Gruß Alexander Körner & Team