Markus (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Auf jeden Fall gerne wieder!

Ein sehr sauberes ordentliches und vor allem ruhiges Hotel. So gut habe ich lange nicht mehr geschlafen. Die Klimaanlage funktioniert tadellos und kühlt auch ordentlich ohne das man immer die Zimmerkarte eingesteckt haben muss. In der Nacht kann man diese abstellen und es ist absolut nichts im Zimmer zu hören. Selbst der Kühlschrank funktioniert lautlos. Ich habe selten so gut geschlafen wie in diesem Hotel.

• Zimmer sind geräumig die Dusche ist begehbar und auch groß genug. Das Bad verfügt über eine gute Absaugung , Gerüche verschwinden sofort. Die Betten sind Weltklasse. Die Klimaanlage kühlt auch wenn die Karte nicht eingesteckt ist und der Kühlschrank ist lautlos.

• Naja das Frühstück könnte etwas mehr mit Liebe zum Detail gemacht werden. Die Auswahl ist zweckmäßig und etwas gering. Aber bei dem Preis ist die Leistung ausreichend Ansonsten war es ok.

• Keine Mängel feststellbar.

• Lidl direkt nebenan um sich etwas Proviant für zwischendurch zu besorgen.

In Wien gibts genügend zu sehen.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2023
    Vorname:Markus

Lieber Markus, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und die Top-Bewertung. Feedbacks wie Ihre zeigen uns, dass wir uns bereits auf dem richtigen Weg befinden. Besonders Ihr Lob in Bezug auf unser Frühstücksbuffet macht uns stolz. In Erwartung auf ein Wiedersehen verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Ihr Best Western Plus Amedia Wien Team