- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt ca. 7 km vom Zentrum entfernt, hat aber fussläufige Metro-Anbindung, mit der man in 12 Min. das Zentrum erreicht.
Standardroom ist nicht mit 3 Pax zu nutzen. Neue Ausstattung, bis auf die Badezimmer. Diese sind absolut renovierungsbedürftig.
Das Frühstück war in Ordnung, wobei man sich lösliche Pulversäfte und Pulverrührei heutzutage gerne schenken darf, wenn denn seitens des Hotels soviel Wert auf ökologische Produkte gelegt wird.
Das Personal an der Rezeption ist wenig bis gar nicht hilfsbereit. Wir hatten ein Standardroom für 3 Pax mit TUI gebucht. Bei Ankunft stellte sich heraus, dass für die 3. Person keinerlei Schlafmöglichkeit vorhanden ist. An der Rezeption nachgefragt, sagte man uns, dass die Aufbettung verlasst wird. 6 Stunden später war noch nichts passiert. Auf erneutes Nachfragen hin, sagte man uns dann, dass eine Aufbettung nur für 250DKK/Nacht mit einem Zimmerwechsel möglich sei.
Mit der Metro vom Zentrum aus gut zu erreichen. Airport ca 1 km entfernt. Die nähere Umgebung ist nicht nennenswert.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife