Ronny (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Nicht zu empfehlen!

Schlecht

Wir hatten eine Suite gebucht und bekamen einfach zwei miteinander verbundene Einzelzimmer, welche sehr lieblos und spartanisch wirkten, mit Suite hat das nichts zu tun. Man könnte das eher als Arbeiterunterkunft bezeichnen. Auch lag unser Nichtraucherzimmer auf einer Etage mit raucherzimmer, so dass der gesamte Flur und auch die Zimmer selber nach Rauch rochen. Das beste waren aber din osteuropäischen Arbeiter, diesmal regelmäßig auf unserem Flur, teilweise nur mit Unterhose bekleidet, trafen, wodurch man sich schon erheblich belästigt fühlt. Insgesamt könnte man den Aufenthalt als Geldschneiderei bezeichnen. Zimmer waren nicht sauber, besonders das als Küche umgebaute Bad war sehr dreckig und man fand im Kühlschrank noch die Reste von den Vorgänger.

• Sehr schlecht
  • Geldschneiderei. Unter einer Suite verstehe ich etwas anderes als zwei miteinander verbundene Einzelzimmer.

• Okay. Aber innerhalb der gegebenen Rahmenbedingungen.

• Sehr schlecht
  • In einem Industriegebiet außerhalb von Zwickau. Direkt an der Bahn.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2015
    Vorname:Ronny