Franka (46-50)
Alleinreisend • November 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Ansprechendes Hotel was ich wieder buchen würde

Gut

Ansprechendes Businesshotel, welches auf Grund einer Geschäftsreise gebucht wurde. Freundlicher Empfang, sehr große geräumige Zimmer mit kostenlosen Wlan, sowie kostenlose Parkplätze direkt vorm Haus

• Gut
  • Ich habe ein sehr schönes und vor allem recht großes Doppelzimmer bekommen. Der Fußboden war neu (modernes Laminat) sowie die Betten und auch Kissen und Decken. Es gab eine Ablagefläche für Koffer oder Taschen, einen großen Kleiderschrank, ein Tisch mit 2 Stühlen und einen modernen Flachbildfernseher mit ausreichend vielen Programmen. Eine Flasche Wasser stand kostenlos zur Verfügung. Im allgemeinen ist die Einrichtung modern und in gutem Zustand. Eine Minibar oder einen Wasserkocher gab es nicht, habe ich aber auch nicht unbedingt vermisst. Das Badezimmer war auch relativ groß und sauber. Was mir nicht ganz gefiel, es gab nur eine Badewanne und keine Möglichkeit den Duschkopf anzuhängen.

• Gut
  • Hier kann ich nur das Frühstück bewerten und muss sagen, dass es mir persönlich an nichts gefehlt hat. Es gab eine Auswahl an Wust und Käse, sowie frischen Lachs und Salaten. Es gab Rührei und Würstchen, Säfte, verschiedene Quarkspeisen, Obst und Obstsalat. Müsli, Marmeladen...Die Brötchen waren frisch. Warme Getränke kann man sich selber am Automaten zubereiten, je nach Wunsch Cafe Crema, Milchkaffee, Kaffee Late, Kakao. Ich habe auf jeden Fall gut gefrühstückt und fand alles sehr lecker.

• Das Personal am Empfang und auch beim Frühstück ist sehr freundlich. Zimmerreinigung kann ich nicht direkt beurteilen, da ich nur eine Nacht dort verbracht habe. Ich kann aber sagen, dass ich ein sehr saubers Zimmer bekommen habe.

• Das Hotel befindet sich in einem Industriegebiet an einer ziemlich viel befahrenen Straße. Wer eher die Ruhe sucht, sollte nicht unbedingt zur Straßenseite wohnen und versuchen ein Zimmer zur anderen Seite zu bekommen. Außer ein Modekaufhaus in direkter Nähe ist mit Einkaufen oder Restaurants nichts in der näheren Umgebung.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend