Ein eigentlich sehr schönes Hotel. Was uns aber ÜBERHAUPT nicht gefiel, war das offene Badezimmer. Irgendwie möchte man dort doch seine Privatsphäre haben, aber das ist nicht möglich. Am Waschbecken ist alles offen und Toilette und Dusche haben Milchglasscheiben. Wer's mag, ok, ansonsten nicht so ansprechend. Die Betten waren ein bisschen zu weich aber sauber und ordentlich. Im Hotel ist die Geräuschkulisse sehr leise, es sei denn, man macht das Fenster auf. Aber das weiß man ja vorher, dass das nicht geht ( von der Lautstärke her). Sehr positiv ist die absolut günstige Lage zur S-Bahn. Ruckzuck ist man in der Stadtmitte und sie fährt alle 10 MInuten. Parkplatz ist mit 18 Euro/Tag m.E. zu teuer, aber es gibt einen P+R Parkplatz in der Nähe. Hinlaufen lohnt sich auf jeden Fall. Die Damen an der Rezeption waren sehr nett und zuvorkommend, das Frühstück war auch ok. Essen im Restaurant war auch lecker. Alles in allem zu empfehlen - wenn man offene Badezimmer mag.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Vorname: | Babette |
Liebe Babette, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir bedauern, dass Ihnen unser Design der Badezimmer nicht zusagt. Das "offene-Bad-Konzept" durchzieht sich durch das ganze Haus und wird bildlich auch auf allen Portalen dargestellt. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserer Lage zu den öffentlichen Verkehrsmitteln begeistern konnten und möchten uns für das Lob an unsere Kolleginnen bedanken. Wir möchten Ihnen noch einmal für Ihr ehrliches Feedback danken. Ihr Best Western Amedia Hamburg Team.