- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Einfahrt zu Hotel kaum zu sehen. Hotel war am 1.Mai nicht fertig. Großes Hotel. Eingang schön eingerichtet allerdings keine Ausschilderung wohin es zum Frühstück geht. Zugang zur Garage unübersichtlich. Im Aufzug keine Beschriftung. Vielleicht wirds ja noch. Nur als Geschäftsreisede(r) in dieses Hotel einchecken und ein Einzelzimmer buchen. Kein Hotel für einen Aufenthalt länger als 2 Tage.
Die Größe des Zimmers war ok, allerdings gab es keine Schränke (in einem 4 Sterne Hotel), nur so kleine Ablagen und ein paar Kleiderhacken. Es gab keinen Bürostuhl (wobei man bei einem Hotel in der Nähe vom Flughafen davon ausgehen muss, dass viele Geschäftsreisende dort übernachten). Das Badezimmer befand sich im Schlafzimmer. Vom Bett aus hat man durch die Glaswand denjenigen, der unter der Dusche steht gut beobachten können (schön als Paar aber sonst) und die Toilette war nur durch eine Glastür vom Zimmer getrennt. Diese war aber auch nicht richtig zu schließen (oben offen), so daß jegliches Geräusch und Geruch ins Schlafzimmer gelangte (was hat sich der Designer dabei gedacht?). Die Einrichtung des Zimmer war sonst ok. Der Fernseher allerdings ein wenig zu klein und er funktionierte nicht.
Also für ein 4 Sterne Hotel und ein Frühstücksbuffet, dass bei normaler Buchung 15€ kostet, war das katastrophal. Es gab kaum Auswahl. Das Essen war nicht oder kaum beschriftet, das warme Essen war nicht warm und sehr fettig. für 15€ habe ich in einigen 3 Sterne Hotels viieeeeeeeeel besser gegessen.
Personal inkompetent und nicht entgegenkommend. Putzpersonal telefonierte statt zu putzen. Ich wurde nicht nach dem ersteigerten Gutschein gefragt beim CheckIn, wurde aber nach einem Monat darauf schriftlich hingewiesen ICH hätte vergessen es abzugeben und solle es doch bitte sofort nachreichen. Nachdem ich mich beschwerte, dass der Fernseher nicht funktionierte, hieß es, der Techniker käme am nächsten Tag Am nächsten Tag kam aber kein Techniker und der Fernseher ging weider nicht. Personal beim Frühstück unfreundlich.
In der Nähe vom Flughafen. Aber sehr gute Verbindung zum Bahnhof und zur Innenstadt da S-Bahn und U-Bahn direkt vor der Tür.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife