Melanie (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Super Städtetrip, tolles Hotel

Das Hotel ist relativ neu und daher sind weder in den Zimmern noch im restlichen Hotel Abnutzugen oder ähnliches zu entdecken. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Wir hatten incl. Frühstück gebucht, was ich mit 14€ zu teuer finde. Die Gäste im Hotel waren überwiegend Städtebesucher und Geschäftsleute W-Lan Passwort kostenlos am Empfan erheltlich. Tipp für Erst-Hamburg Besucher: Statt der teuer Hafenrundfahrten: Ein HVV-Tagesticket kostet für Gruppen 9,60€. Damit kann man S-Bahn, U-Bahn und auch die HVV-Fähren benutzen. Bei den Landungsbrücken nach den Fähren ausschau halten (erkennbar an der bunten Farbe und Musical Motto z. König der Löwen...). z. B. bei den Landungsbrücken einsteigen bis Finkenwerder und zurück.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß. Wir hatten ein Doppelzimmer. Es befindet sich ein kleiner Flachbildfernseher, Minibar und Safe auf dem Zimmer. Die Toilette und Dusche (welche sich angrenzend an den Schlafbereich befindet) sind mit Milchglas versehen. d. h. man sicht die Umrisse vom Duschenden bzw. Toilettenbenutzer. Uns hat das nicht gestört, ist aber für Kollegen z. B. nicht so gut geeignet. Die Zimmer waren sauber und in sehr gutem Zustand. Es gibt auch eine Klimaanlage und die Fenster sind dicht, so dass es auch sehr ruhig ist.

• Es befindet isch ein Restaurant im Haus, welches wir allerdings nur zum Frühstück genutzt hatten. Das Frühstück war gut, allerdings mit 14€ zu teuer, da kann man auch woanders frühstücken gehen. Es gabe Kaffee, versch. Tees, Brotsorten, Brötchen, Kuchen, Käse, Schinken, Rührei, Müsli, Obstsalat, Speck, Orangensaft etc.

• Wir wurden sehr freundlich begrüßt. Die Zimmerreinigung war auch super. Unser mitgereistes Paar hatte das "Bitte nicht stören" Schild an der Tür angebracht und hat trotzdem an der Türklinke frische Handtücher bekommen. Das finde ich echt top!

• Die Lage des Hotels ist optimal. Vor dem Hotel ist direkt eine S-Bahnstation, mit der man in ca. 20 min in der Stadt ist. (Die Tageskarte kostet im Gruppenticket aktuell 9,60€, was sich schon ab 2 Personen lohnt). Ansonsten ist in Ohlsdorf nicht allzuviel geboten, wir haben jedoch auch ein ganz nettes Lokal zum Essen am 1. Abend gefunden. Zum Flughafen ist es auch sehr nah. Wir hatten daher Bedenken wegen Fluglärm, was aber überhaupt nicht der Fall war.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Juli 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Melanie

Liebe Frau Melanie, vielen Dank für Ihre sehr freundliche Rückmeldung zum Aufenthalt in Hamburg und unserem AMEDIA Stadthotel Hamburg. In unserem neuen ( jetzt werden es auch bald 2 Jahre ) AMEDIA Hotel haben wir das "Offene Badkonzept" umgesetzt, wo das Bad im Hotelzimmer integriert ist. Dadurch ist es nicht dunkel, sondern sehr hell. Ebenso ist die Duschwanne mit 120x 80 cm sehr groß und eine Regendusche ergänzt das Angebot. Wir geben Ihnen Recht, dass man es mögen muß - jeder Gast kann sich die Fotos dazu auf unserer Homepage anschauen. Es würde uns freuen, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürfen , denn HAMBURG IST IMMER EINE REISE WERT. Alles Gute und lieben Gruß aus der Hansestadt Hamburg IHR TEAM vom AMEDIA HOTEL HAMBURG