- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Aufgrund eines Besuchs im Musical König der Löwen verschlug es uns nach Hamburg in das West Bestern Amedia Hotel. Das Hotel liegt direkt gegenüber von der S-Bahn Station Ohlsdorf. Dennoch hört man keine Züge oder ähnliches. Bis zum Hauptbahnhof benötigt man mit der S1 knapp 20 Minuten, was für uns allerdings absolut nicht schlimm war, denn die S-, sowie U-Bahnen fuhren alle 10 Minuten. Zu den zentralen Orten mussten wir immer an der Station Kellinghusenstraße umsteigen und diese war mehrere Haltestellen vor dem Hauptbahnhof, sodass man zu den interessanten Orten meist ca. 15 Minuten benötigte. Somit lautet mein Fazit, dass das Hotel für einen Städtetrip sehr gut geeignet ist. Zum Hotel selber: Wir wurden an der Rezeption sehr nett empfangen und unsere Fragen wurden kompetent und freundlichen beantwortet. Das Zimmer war sauber und modern eingerichtet. Das Hotel scheint noch nicht sehr alt zu sein und dementsprechend sieht es auch noch nicht abgewohnt aus. Das Badezimmer war kein separater Raum, sondern "modern" in das Zimmer mit integriert, sprich die Dusche hatte auf einer Seite eine Milchglas-Front und zur anderen Seite eine Klarglas-Schiebetür. Die Toilette war mit einer Milchglas-Schiebetür vom Raum abgetrennt. Im Zimmer hing zudem ein 42 Zoll großer Flachbildschirm an der Wand. Zum Frühstück kann man sagen, dass es ein Hotel-übliches Frühstück war. Rührei, Bacon und Würstchen waren vorhanden. Die Auswahl war reichlich und die Qualität auch in Ordnung. WLAN ist im ganzen Hotel kostenlos vorhanden und funktioniert schnell, sicher, unkompliziert und ohne Probleme. Fazit: Wir können das Hotel für einen Städtetrip nur empfehlen, da eine super Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel besteht und auch das Hotel weitgehend keine Wünsche offen lässt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut