- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein modernes und solides Hotel. Optimale Lage am Verkehrsknotenpunkt Olsdorf, zwei Bahnlinien, in vier Minuten ist man am Flughafen, in 20 Minuten an allen Orten im Zentrum. Obwohl an einer Hauptverkehrsstraße gelegen ist es zum Innenhof sehr ruhig. Parken kann man auch kostenfrei sehr gut am Strassenrand der Haupt- und Nebenstrassen. Intressant ist die Gestaltung nach täglich aktuellen Preisen. So sind außerhalb von Messen oder Großveranstaltungen immer wieder Schnäppchen drin. Zimmer sind prima, sehr sauber und geräumig. Trotz der modernen Ausstattung sehr gemütlich.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jens Uwe |
Lieber Jens, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung zum Aufenthalt in Hamburg und unserem AMEDIA Stadthotel Hamburg. Wir freuen uns, dass Sie wieder zu uns kommen wollen uns stehen gerne zur Terminabsprache am Telefon zur Verfügung. Oder nutzen Sie auch unsere Homepage unter www.amediahotels.com. Es würde uns freuen, wenn es klappt und wir Sie wieder bei uns begrüßen können. Alles Gute - bis dahin IHR TEAM vom AMEDIA HOTEL HAMBURG