Desy (26-30)
Verreist als Paar • April 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr schöner Aufenthalt

Sehr schönes Hotel, wir haben uns richtig wohlgefühlt. Die Zimmer sind super wir fanden schon das offene Bad sehr ansprechend als wir uns ein Hotel ausgesucht haben. Die Zimmer sind super sauber. Dás Frühstücksbuffet war auch sehr lecker, und es gab viel auswahl an verschiedene Köstlichkeiten. Einen Tip wenn man eine Städtereise macht, man sollte sich die Hamburg Card kaufen(die gibt es auch im Hotel), damit kann man Bus und Bahn fahren, und man bekommt in Hamburg City viele Rabatte.

• Das Zimmer ist sehr schön und modern Eingerichtet, in der Ausstattung hat es an nichts gefehlt, und das offene Bad war echt der clou.

• Das Restaurant ist sehr schön und Einladend ausgestattet, wir waren aber dort nur zu Frühstück.

• Das Personal war sehr nett, vom Empfang, Restaurant bis zur Putzfrau. Uns wurden alle fragen nett beantwortet, und weitergeholfen.

• Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen gegend. Der S-Bahnhof liegt direkt vor der Tür(Lärm von S-Bahn haben wir nicht mitbekommen) und in ca 20-25min ist man direkt in der Hamburg City. Der Flughafen ist auch nicht weit entfernt(auch hier haben wir keinen Flugläm mitbekommen).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife