Das Hotel ist sehr zentral und trotzdem war es im Zimmer sehr ruhig gelegen.Das Personal war sehr kompetent und hilfsbereit.
Zimmer zwar relativ klein aber sehr ruhig und sehr sauber .Fernseher ,Heißwasserbereiter für Kaffee und Tee ,wurde auch nachgefüllt . Auf Nachfrage wurden an der Rezeption zusätzliche Kopfkissen abgegeben. Tolle Betten ,man konnte den Tag nach einer erholsamen Nacht gut starten
Wir haben am Ankunfttag dort gegessen und ich muß sagen es hat toll geschmeckt ,das Frühstück fand ich für den Preis von 15€ etwas mager .
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend und hat alle Fragen ,egal welcher Art gut beantwortet
Das Hotel liegt sehr verkehsgünstig in unmittelbarer Nähe zur U /S Bahn und Bushaltestelle ,sodas man alle Sehenswürdigkeiten und Musical bequem und günstig ,dank der Hamburg Card erreichen kann.
Da das Hotel sehr verkehrsgünstig liegt konnte man alles gut erreichen
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2018 |
Vorname: | Silvia |
Liebe Silvia, vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat und wir Sie besonders mit unserer Ausstattung und der Nähe zu den öffentlichen Verkehrsmitteln begeistern konnten. Für das Lob an unsere Kollegen möchten wir uns bedanken - dies ist immer eine tolle Motivation. Wir hoffen Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Hamburg wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Best Western Amedia Hamburg Team.