Stefan (36-40)
Verreist als Paar • April 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes, renoviertes Wohlfühlhotel nahe Flughafen.

Wunderschönes, renoviertes und ruhiges Hotel nahe Flughafen. Gute Anbindung an die S-Bahn - in nur 2 Gehminuten vom Hotel steht man an den Gleisen. Zimmer zum Wohlfühlen und äußerst gutes Frühstück!

• Die geräumigen Zimmer sind sehr schön ausgestattet und ruhig. Die Betten sind sehr gut - es gibt auch verschiedene Kissen - klein und groß, was einem lieber ist. Das Bad ist offen, aber absolut schön gemacht. Das Waschbecken ist direkt zugänglich, die Toilette separat abgetrennt und es gibt eine tolle Regendusche die sehr geräumig ist. Ein Wasserkoche ist vorhanden und eine äußerst gute Kaffee- und Teeauswahl. Bei unserem nächsten Besuch in Hamburg werden wir auf jeden Fall wiederkommen!

• Das Frühstück im Hotel war fantastisch. Die 15 Euro sind es auf jeden Fall wert!

• Der Putzservice im Zimmer war einwandfrei. Es war ein wunderbarer Aufenthalt in frischen, sauberen Zimmern. Generell waren die Servicekräfte hier allesamt äußerst nett und zuvorkommend.

• Das Hotel ist vom Flughafen aus nach nur einer Haltestelle gut erreichbar und liegt in unmittelbarer Nähe, als erstes Gebäude neben dem S-Bahnhof. Es gibt ein paar Geschäfte ringsherum und gegenüber ist direkt der Eingang zum bekannten Friedhof Ohlsdorf.

Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie besonders mit unserem Frühstücksbuffet und der Ausstattung der Zimmer begeistern konnten. Wir danken Ihnen ebenfalls für die lobenden Worte für unsere Mitarbeiter - dies ist immer tolle Motivation. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Hamburg wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Best Western Amedia Hamburg Team.