Andi (41-45)
Alleinreisend • September 2019 • 3-5 Tage • Arbeit
Schönes Hotel, abseits und doch gut gelegen

Gut

Einn schönes Hotel etwas abseits der Innenstadt und etwas abgelegenen Einkaufsmöglichkeiten, dafür guten Anschluss zum S+U Bahnhof Ohlsdorf. Einmal durch den Bahnhof gelaufen und man ist direkt an der Alster im "Grünen".

• Sehr sauber, alles perfekt, sogar ein Flasche Wasser gabs gratis on Top. Mini Bar war aufgefüllt, aber nur gegen Geld.

• Sehr gutes Frühstück, nett und sehr freundlich PERFEKT - Weiter so.

• Bei Fragen rund zum Hotel alles perfekt, bei Fragen zum HVV (Sperrung der U3 - Landungsbrücken) konnte uns dei Rezeption nicht weiterhelfen.

• Gut
  • Die Lage ist im Hambnurger Norden, noch im "Innenstadtring" direkt an der S+U Bahnstation Ohlsdorf, zum Flughafen 5 Minuten, zum Hauptbahnhof 20 Minuten mit der S1. Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung sind in 10-15 Minuten zu Fuß erreichbar.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Andi

Lieber Andi, so schnell vergeht die Zeit und leider ist Ihr Aufenthalt schon wieder vorbei. Vielen Dank, dass Sie bei Ihrem Besuch der wunderschönen Hansestadt das Best Western Plaza Hotel Hamburg gebucht und sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit für ein kurzes Feedback genommen haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie besonders mit unserer Nähe zu den öffentlichen Verkehrsmitteln begeistern konnten. Wir danken Ihnen ebenfalls für den Hinweis bezüglich der Auskünfte an der Rezeption. Diesen nehmen wir zum Anlass unsere Mitarbeiter weiter zu schulen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Hamburg wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden freundliche Grüße, Madlen Moritz & das Team vom Best Western Plaza Hotel Hamburg