- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben einen Hotelgutschein mit Frühstück ersteigert. Die Zimmer sind sehr klein, ist aber ok, nur leider fast gar keinen Stauraum für die Kleidung, dauernd über Koffer zu steigen ist nicht so klasse. Die Zimmer sind sauber, leider ist es sehr laut von draußen, so dass die Nachtruhe spätestens um 5 Uhr vorbei ist, war vor allem an den Bussen liegt. Dann lieber ein 2 Sterne Hotel buchen. Garantiert besser als dieser Kasten!
Etwas klein, ein vernünftig abgeschlossenes Bad wäre natürlich super, aber man kann damit Leben. Möglichkeiten zur Ablage (Gardrobe) sowas fehlt leider ganz. Wir waren in einem 2 Sterne Hotel in Hamburg. Die Zimmer waren sehr ähnlich, nur der Preis war anders :-)
Katastophe. Schulnote: glatte 6!!! Personal unfreundlich, ungelernt, unhöflich und nicht mal sauber. Wenn Leute fertig sind mit Frühstücken kommen die Krümmel auf die Erde und zack die nächsten dran. Kommt man gegen 9 erst zum Frühstück geht man über einen Krümmelberg der wirklich nicht mehr schön ist. Der Kaffee steht schon lange auf dem Tisch, man nimmt erstmal die Reste vom Vorgänger. Die Brötchen waren mit absoluter Sicherheit nicht vom gleichen Tag. Die Auswahl war schlecht. Und das Schlimmste eigentlich für uns war die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant. Tomaten, Gurken, Salat mitten in der EHEC Warnung kein Problem. Das will man nicht hören und fertig.
Service bietet dieses Hotel gar nicht. Das Personal hatte durchgehend noch nichts von Freundlichkeit gehört. Ganz im Gegenteil ...frech und schnippisch muss man sich von dem sehr jungen Personal behandeln lassen. Das ist bestimmt nicht 4 Sterne wert. Die Zimmerreinigung war nett und sauber. Beschwerden werden abgetan. "Ich sehr das anders" ist alles was den Damen vielleicht mal über die Lippen kommt. Schade.
Liegt schon ziemlich weit vom Zentrum weg, da aber die U-Bahn Station direkt vor dem Hotel ist kann man ganz gut damit leben. Abends wird es schon etwas schwerer, wenn man Essen gehen möchte muss man schon einen guten Spaziergang machen. Ansonsten hat man das Gefühl das rund rum nur Friedhöfe sind und überall kann man Grabsteine und so kaufen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife