- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bei der Kontaktaufnahme per E-Mail wurde für den 24.12. ein Tisch im Restaurant Ribling gewünscht. Diese Reservierung wurde nicht vorgenommen. Das darf nicht passieren! Mit viel Glück konnten wir noch durch den sehr kompetenten Rezeptionist (24.12. gegen ca. 14.00 Uhr) eine Alternative erhalten. Die Empfehlung des Steakhauses Rio Grande war eine sehr gute Alternative. Die Zimmer sind modern und in sehr gutem Zustand. Zuwenig Platz im Kleiderschrank, wenn man länger bleiben möchte. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend. Obstsalat würden wir uns frisch wünschen. Zu den Weihnachtstagen (Feiertagen) würde man sich auch z.B. Lachs wünschen. Das Restaurant / Frühstücksraum ist modern und hell gestaltet. Eigentlich ein Ort zum wohlfühlen aber leider ist starke Zugluft durch die automatische Belüftung vorhanden (sie ließ sich trotz nachfragen nicht abstellen). Insgesamt empfehlen wir das Hotel gerne weiter. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die angegebenen Kritiken sind nur als Verbesserungsvorschläge zu sehen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut