Das AMEDIA ist ein schickes, neues und gepflegtes Haus.Hier kann man nichts aussetzen Das Frühstück war mit 14 € zwar nicht billig, aber es fehlte an nichts und wir haben so gemütlich und lange gefrühstückt, dass es voll ok war. Angenehm: kostenloses WLAN Unser Tipp: 1 Haltestelle weiter RÜBENKAMP direkt am Aufgang der Hst.: das SCHACHCAFE supergemütliche Kneipe mit leckeren interessanten Speisen, die auch satt machen (Empfehlung des Taxifahrers).
Die Zimmer sind raffiniert aufgeteilt und eingerichtet. Dadurch wirken sie nicht zu klein. Alles war schön sauber und funktionierte einwandfrei. Besonders nett: die Regenwalddusche, durch eine Milchglasscheibe vom Zimmer getrennt.! Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt.
Die Hotelbar ist im Frühstücksraum untergebracht und nicht besonders originell, aber auch hier ist die Auswahl gut und das Personal sehr nett.
Das Personal war sehr freundlich und professionell, persönlich und ohne aufgesetzte Sprüche. Absolut aufmerksam und sehr schnell zur Stelle.Auch die Zimmermädchen haben ein gutes Trinkgeld verdient!
Es liegt im Norden Hamburgs direkt an der S-/U-Bahn-Haltestelle Ohlsdorf und gegenüber vom lt. MERIAN-Reiseführer größten Parkfriedhof Europas. Aber halt auch so nah am Flughafen, dass man tatsächlich zu Fuß ankommen kann. Bei geschlossenem Fenster hört man nichts von Fluglärm.Bei geöffnetem Fenster störten die Leute, die bis tief in die Nacht am Bahnhof unterwegs sind. Man sollte vielleicht besser ein nicht nach vorne gelegenes Zimmer wählen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Frau Claudia, vielen herzlichen Dank, dass Sie unser Hotel AMEDIA HOTEL Hamburg so toll beurteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben. Das Lob an unsere Mitarbeiter geben wir gerne weiter - das freut uns immer besonders und bestätigt unsere tägliche Arbeit. Wir bedanken uns noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und natürlich würden wir uns auch freuen, Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. BIS DAHIN - alles Gute IHR TEAM vom AMEDIA HOTEL HAMBURG