Ulrich (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Positive Überraschung

gemischte gästestruktur, zeigt sich auch beim frühstück jeweils nach der uhrzeit --- auf wunsch ruhiges zimmer zurvollen zufriedenheit sehr gute bedingungen für die nutzung öffentlicher verkehrsmittel -- auch zum flughafen - ansprechende moderne raumgestaltung - frühstück in angenehmer atmosphäre -- kaffe in verschiedenen versionen -- hilfsbereites , aufmerksames personal --- tip: eigenes kopfkissen mitbringen!

• eigenes kopfkissen mitbringen!

• Gut
  • zufriedenstellendes angebot , auch für gesundheitsbewußte --- käse- und wurstaufschnitt auf low-cost-level --- kaffe-angebot überdurchschnittlich (maschine)

• freundlich -- hilfsbereit -immer ansprechbar -- mit jugendlichem charme

• Gut
  • parken etwas schwierig oder kostspielig ---restaurant im hause -- schöner blick auf vorgarten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ulrich

Sehr geehrter Herr Ulrich, vielen Dank für Ihre sehr freundliche Rückmeldung zum Aufenthalt in Hamburg und unserem AMEDIA Stadthotel Hamburg. Wir freuen uns, dass wir mit der Einrichtung voll Ihren Geschmack getroffen haben. Übrigens: In diesem modernen Style werden jetzt auch alle neuen 4* AMEDIA HOTELs errichtet und ausgestattet. Es würde uns freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen , denn HAMBURG IST IMMER EINE REISE WERT. Alles Gute und lieben Gruß aus der Hansestadt Hamburg IHR TEAM vom AMEDIA HOTEL HAMBURG