(51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Neue Medien

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

WLAN ist erwartungsgemäß inklusive, leider gab es Probleme mit dem TV, der sich alle 5 Minuten ausschaltete. Dafür bootete das Telefon mitten in der Nacht, das bedeutet, dass das Licht des Display aufleuchtete und das Telefon eine Weckfunktion mit Sonnenaufgang übernimmt. Es soll aber an der Anlage gearbeitet werden. Das Personal war super nett und sehr aufmerksam. Das vom Hotelfoyer zu erreichende Restaurant war leider nicht in der Lage zumindest ein veganes Gericht zu servieren. Salat gab es zwar immer, bei 5 Tagen Aufenthalt aber doch sehr eintönig. Noch nicht mal ein veganer Aufstrich war drin. Den brachte ich mir dann selbst mit! Dem Preis von 15.- Euro war das Angebot des Frühstücks nicht gerecht. Die Lage des Hotel ist wegen der Nähe zum Bahnhof Ohlsdorf ideal.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Eher schlecht

TV und Telefon waren eine Katastrophe.

• Atmosphäre & Einrichtung
    Schlecht
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Leider sind nicht alle Glühbirnen in Betrieb, deshalb war der uns zugewiesene Tisch sehr dunkel. -wir waren mit einer Gruppe sehbehinderter im Hotel. Veganes Essen ( außer Salat ) nicht möglich.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife