Eva & Robert (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Modern, schöne Lage, gute Verkehrsanbindung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Best Western Amedia Hamburg befindet sich direkt gegenüber einer der größten Friedhöfe Europas, dem Friedhof Ohlsdorf. Wer es mag, kann hier in einer sehr natürlichen und idyllischen Umgebung spazierengehen. Verkehrsmäßig ist das Hotel ebenfalls sehr gut angebunden, eine S-Bahn sowie U-Bahnstation (S1 und U1) befindet sich wenige Schritte vor der Haustür. In das Stadtzentrum und zum Hafen gelangt man binnen 15 bzw. 20 Minuten und zum Flughafen in nur 5 Minuten (1 Station). Die Rezeptionsmitarbeiter waren sehr freundlich und kompetent. Sowohl der Check-In als auch der Check-Out verliefen äußerst professionell. Unser Zimmer war nicht luxuriös groß, aber für 2 Übernachtungen gerade richtig. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Einrichtung ist modern, alles war sehr sauber. Dass die Duschkabine und die Toilette "nur" mittels Plexiglas vom Zimmer abgeschirmt werden und eigentlich keine richtig abgetrennten Räume sind, hat uns persönlich nicht gestört. Die große Dusche mit dem Regenbrausekopf haben wir sehr genossen. Seife/Shampoo/Duschgel steht in Spendern bereit, die an der Wand montiert sind. Für weitere Hygieneprodukte (zB Hautcreme) kann man die Rezeption kontaktieren. Die Ausfolge funktionierte tadellos. Unser Bett war mit einer durchgehenden Matratze (also in einem Stück, ohne Spalt) ausgestattet und sehr komfortabel. Die Internetverbindung am Zimmer funktionierte einwandfrei. Im Umkreis des Hotels gibt es zahlreiche Bestattungs- und Floristikunternehmen, was uns aber nicht gestört hat. Da keine Lokale oder Restaurants angesiedelt sind, gab es dafür auch keine Lärmbelästigung durch Gastgärten und spätabends tummelten sich kaum Leute auf der Straße. Uns erschien die Gegend als sehr sicher. Den Einfluss durch Verkehrslärm können wir nicht beurteilen, da sich unser Zimmer auf der Rückseite des Hotels befand und auf einen kleinen ruhigen Platz hinauszeigte. Über das Frühstück können wir ebenfalls kein Urteil abgeben, da wir es nicht genutzt haben (Frühstück ist nicht automatisch im Zimmerpreis enthalten, sondern wird bei Inanspruchnahme am Abreisetag gesondert verrechnet). Wir haben einen sehr positiven Eindruck vom Best Western Amedia Hotel in Hamburg gewonnen und können es weiterempfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife