- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Positiv: tolles Design im ganzen Hotel und Super gute Verkehrsanbindung. U und S Bahn gleich nebenan. Überwiegend nettes Personal Negativ: Komfortzimmer sind einen Meter größer als Standartzimmer und kosten sehr viel mehr! Nicht gerechtfertigt! WLAN und Telefon funktionierten leider nicht immer. Frühstück für 4 Sterne Hotel - zu wenig Auswahl. Mängel an Dusche, Wasserhahn und Toilette. Duschwasser schwappt unten heraus - Überschwemmung - Wasserhahn war locker und Toilette lief ebenfalls aus. Wir reklamierten es am ersten Tag, leider ohne Erfolg. Es kam niemand zum reparieren, obwohl versprochen. Schrank Fehlanzeige. Es gab nur eine Stange und eine Ablage sowie zwei Miniregallfächer. Im Bad gab es keine Haken und eine sehr eingeschränkte Ablagefläche neben Waschbecken. Betten sehr schmal. Kopfkissen ein einziger Batzen.
- ZimmergrößeSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Frau Sandra, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in Hamburg und unserem AMEDIA Stadthotel Hamburg. Wir freuen uns, dass wir mit der Einrichtung voll Ihren Geschmack getroffen haben. Übrigens: In diesem modernen Style werden jetzt auch alle neuen 4* AMEDIA HOTELs errichtet und ausgestattet. Gerne möchten wir uns noch für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, denn das ist nicht unser Verständnis von SERVICE. Wir nehmen Ihr Feedback als Grundlage zur Verbesserung - sofort. Es würde uns freuen, wenn Sie uns eine 2. Chance einräumen und wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen , denn HAMBURG IST IMMER EINE REISE WERT. Alles Gute und lieben Gruß aus der Hansestadt Hamburg IHR TEAM vom AMEDIA HOTEL HAMBURG