- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr sauberes und komfortables Hotel, welches die 4-Sterne-Kategorie tatsächlich verdient. Wir waren sehr sehr positiv überrascht! Verkehrsanbindungen beginnen direkt vor dem Hoteleingang - S-Bahn-Haltestelle, welche nicht lärmbeeinträchtigend ist (sehr ruhig). Die Parkmöglichkeiten am Hotel sind begrenzt und leider ziemlich teuer (16 € / Tag), jedoch befindet sich max. 150m entfernt ein P+R Parkplatz, auf welchem das Fahrzeug kostenlos abgestellt werden kann (für Hamburg super). Ein Taxi-Stand ist direkt vor dem Eingang. Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll eingerichtet, unser Zimmer war sehr gepflegt und penibel sauber. Da das Hotel erst 6 Jahre alt ist, ist das Inventar fast noch neuwertig. Kurzum, unser Zimmer übertraf alle Erwartungen. Wir haben nur eine Nacht in dem Hotel verbracht und anschließend das sehr gute Frühstück genossen. Dieses war sehr sehr reichhaltig und vor allem vielfältig. Die Atmosphäre im Frühstücksraum hatte Restaurant-Charakter, alles war ganz toll vorbereitet. Dieses Hotel können wir ohne irgendwelche Abstriche weiterempfehlen, wir fahren jedes Jahr zur Internorga-Messe, von nun an wahrscheinlich immer in dieses Hotel. Daumen hoch!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut