Yvonne (26-30)
Verreist als Paar • August 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Immer wieder.

Gut

Ich habe zu meinem 30 Geburtstag eine Reise nach Hamburg in das Amedia Hotel geschenkt bekommen.Ich war ein wenig unruhig als ich die Beurteilungen gelesen habe.Als erstes habe ich getestet ob das TV geht .Leider war nur ein Sender verfügbar ,aber das würde SOFORT erledigt als wir es meldeten.Das Fenster Richtung S und U-Bahn lies sich ohne Probleme öffnen.Das Zimmer war nicht gerade Groß aber auch nicht zu klein und schon garnicht zu Rot..Paar Ablagemöglichkeiten mehr wehren schön.Das die Dusche mit Milchglas in den Raum integriert ist fanden wir beide schön ,nur leider stand der Flur nach jedem duschen unter Wasser.Sonst ein schönes Hotel und trotz Zimmer neben dem Aufzug sehr ruhig.

• Gut
  • Unser Zimmer war klein aber Fein.Alles war da ,NEU und super sauber.

• Gut
  • Das Frühstück war einfach nur toll und im Restaurant sind viele kleine Nichen in denen man schon in Ruhe essen kann.Es gibt Eier ,Rührei,Speck,Müsil,Johurt und Quark.Kaffee steht meistens schon auf dem Tisch.Nur das es Leute gibt die mehr an ihren Tisch schleppen als meine ganze Familie an einem Tag essen kann fand ich schilmm.

• Das Zimmer war tiptop und das Personal sehr freundlich.

• Gut
  • Wir haben uns sofort im Bahnhof der in 1.Min entfernt ist ein 3 Tages-Ticket gekauft.Alle 10 min fahrt eine Bahn und man fühlt sich sicher und findet sich schnell zurecht.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife