Wilfried (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel direkt am S- und U-Bahnhof Ohlsdorf gelegen.

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Direkt am S und U Bahnhof Ohlsdorf gelegen.Deshalb super Anbindung in die Innenstadt und an den Hafen. Rezeption und Empfang ist sehr freundlich.Wir waren bestens aufgehoben bis am zweiten Tag wo am Frühstücksbüffet die Brötchen ausgingen.Schon um 8:30Uhr.Bis wir gingen waren keine da.Denke für Hotel in dieser Güte kein gutes Zeichen.Auch war das Personal an diesem Morgen überfordert.Oder hatte eine lange Nacht hinter sich. Wir setzten uns zu zweit an einen 4er tisch wo noch das Geschirr von von unseren Vorgängern war.Es wurde nicht abgeräumt.Am Schluß standen halt halt benutzte Geschirre von 4 Personen rum. An einem sauberen Tisch ißt es sich auch besser.Mit Abräumen hatten es die 2 Mädchen nicht so.Auch gingen am Büffet verschieden Sachen aus ohne nachzulegen.Es schuate auch niemand danach. Aber trotzdem muß man sagen, daß das Hotel jeder zeit weiter zu empfehlen ist.Wo passieren keine Fehler?Kommen aber trotzdem gerne wieder hin.Vielleicht hatten wir auch nur Pech

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife