- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Würde dieses Hotel ohne weiteres weiter empfehlen. Was nicht so schön war, das beim abräumen der Frühstückstische die Krümel einfach auf den Boden gewischt wurden, es sah dementsprechend aus. Bei einem 4 Sterne Hotel sollte, auch wenn es schnell beim Tisch neu eindecken gehen soll oder muss, es dafür eine bessere Lösung geben. Das Zimmer war soweit in Ordnung, nur in der Dusche sollten die Siliconverfugung und die senkrechte Spanplattenverkleidung am Einstieg überarbeitet werden. Wobei letzteres wohl daran liegt, das mach ein Hotelgast nicht weiß das man eine Schiebetür ganz schließen kann. Trotz angrenzender Straße und S-Bahn war das Zimmer schön ruhig. Vom Hotelbetrieb war ebenfalls fast nichts zu hören. Auch am Service gibt's nix zu meckern. Da wir unseren kleinen Hund mit im Zimmer hatten, wollten wir keinen Zimmerservice, trotzdem bekamen wir neue Handtücher an die Zimmertür gehängt. Nur die Parkgebühren waren mit 17.- € meiner Meinung nach zu hoch, aber es gibt nur 150m entfernt einen kostenlosen Parkplatz den wir genutzt haben. Würden gern beim nächsten Hamburg Besuch wieder kommen, es waren schöne Tage.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut